Стихотворение «Дарите женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 165 +1
Дата:

Дарите женщине


Дарите женщине прекрасные слова!
Так нужно иногда их просто слышать.
Пусть кружится от счастья голова,
На крыльях унося куда-то выше.

Дарите женщине прекрасные цветы!
Не важно: розы, васильки, тюльпаны.
В изысканных букетах и простых
Они красивы и всегда желанны.

Дарите женщине прекрасную весну!
Хоть за окном бушуют снег  и слякоть.
Боготворите лишь её одну,
Не заставляйте от обиды плакать.

Дарите женщине прекрасную любовь!
Избыток чувств растратить не жалейте.
И ваш костёр растопит холод льдов,
А дождик запиликает на флейте.

Дарите женщине заботу и тепло,
Горячим сердцем душу согревая!
Пусть знает, что ей очень повезло:
Она неповторимая такая!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 04.05.2021
хорошие стихи! так важно женщинам знать, что кому-то нужна, кем-то любима..
     15:22 17.03.2021 (1)
Сетлана, очень хорошо написано!!!
     06:50 18.03.2021
СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама