Стихотворение «ОЗК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

ОЗК

С трудом, почти-что, умирая,
Стянул он потный ОЗК.
Упало тело от бессилья,
А с ним, откинувшись, рука.

Но пересиливши усталость,
Поняв, что кончен этот ад,
Второй рукой, ещё дрожащей,
Поднёс «бычок» к губам солдат.

И затянулся с наслажденьем,
Гордясь, что это сделать смог -
Свой дембельский аккорд закончил,
А значит, он почти что бог.

И как не тешилась «фортуна»
Своим капризам дав полёт,
Он превозмог, приблизив дембель,
Хоть думал, что сейчас умрёт.

Приказы строго выполняя
Жены комбата – кто бы знал,
Он в ОЗК, а также в маске
Полдня «старушку» ублажал.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама