Стихотворение «Шахматы/музыкально-поэтический театр Юрия Башкина/видеопоэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:
Проект "Видеопоэзия. Музыкально-поэтический театр Юрия Башкина" (С-пб)

Шахматы/музыкально-поэтический театр Юрия Башкина/видеопоэзия



#видеопоэзия

#музыкально_поэтический_театр_Юрия_Башкина

Шахматы

Казалось, друг без друга - шансов нет,
любовь - навек, покуда мир не рухнет.
Уютно огоньки от сигарет
над шахматной доской дрожали в кухне.
Скользила бликом лунным по ковру
седьмая ночь,
и со счастливым смехом
он ей шептал:
я без тебя умру.
Не умер, просто - навсегда уехал.

Она несла потом любовный бред,
бродила грустным призраком в пижаме.
Казалось ей, что легче - умереть.
Не умерла, а просто - вышла замуж.
Они умрут не скоро, а пока
жизнь катится монеткою разменной -
мерцают два печальных огонька
на двух концах расколотой вселенной.

Послесловие:
П. Фрагорийский. Шахматы/сб. Многоэтажка
Исп. Юрий Башкин
Видеомонтаж - П. Фрагорийский
Музыкально-поэтический театр Юрия Башкина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 30.03.2021 (1)
Спасибо.
     21:29 30.03.2021
И Вам спасибо. Рад что понравилось.
     18:48 17.03.2021 (1)
шикарно,Птиц! Браво! Все шикарно!
     18:51 17.03.2021 (1)
1
 я знал что тебе понравится)
Он молодец просто.
Еще скоро доделаю - Асссоль и Чужое горе. там коротенькие такие ролики. Минутные
     18:53 17.03.2021
давай
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама