Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Без названия

Здесь вечность обложенная х*** ,
В легенде о яме , ода пустоте ,
Ошибка в сломанной программе
И послания тем , кто не с нами .

Как волк с оскаленными зубами .
Безысходности дней орнамент .
Всегда нигде , но с четырьмя сторонами -
Сумасшествие с сломанными клыками .

Вперёд рывками . Вперёд да в дали .
Мы здесь все себя потеряли в тщете .
Кровь засохла врага на кинжале ,
Но что победа , если мы навечно застряли ?

Мы в астрале ? Нет все мы в яме ,
Где лишь вечность , обложенная х*** .
И мы и стали ошибкой в программе ,
В пустоте , с злобно оскаленными зубами .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 17.03.2021 (2)
Мат надо уметь использовать.
У Вас не получилось.
     18:05 17.03.2021
Посетителям данного сайта давно пора понять , что моё творчество , если это можно так назвать - это записки долбо**ба и не более . Да и на контакт я иду не особо . Так что пох*** .
     18:02 17.03.2021
Пох**
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама