Стихотворение «То, что уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 215 +1
Дата:

То, что уходит

Ибо нельзя удержать заходящее солнце...
Как нельзя успокоить ветер.
Отпусти, то что уходит.

-Но... что уходит?
-Всего лишь жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 05.07.2021
Действительно, всего лишь...
     23:29 17.03.2021 (1)
СИЛЬНО!
     23:33 17.03.2021
Надежда, спасибо.
Реклама