Стихотворение «В гости к детству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

В гости к детству

Иду почти забытым старым парком
Сквозь полумрак спустившийся с небес
И звук шагов взмывает гулким эхом
Под тополиный золотой навес.
Я здесь была когда-то раньше, в детстве,
Мне было может меньше десяти,
Но вновь сюда стремится моё сердце,
Зовёт былую память навестить.
Вдыхая эту осень полной грудью
Её листвы пьянящий аромат,
Не думая о том, что завтра будет,
Иду в потёмках в детство наугад.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама