Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 177 (ПОРТРЕТЫ 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 177 (ПОРТРЕТЫ 2)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 177 (ПОРТРЕТЫ 2)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №177

(Прикосновение к Душе...)

Каким прелестным может быть очарованье;
девичьей, затаённой грации движенье;
сокрытой женской сексуальности молчанье...
Сможет ли разбудить кто это нетерпенье,

сумеет уловить во взгляде тот секрет
женственности, присущей Юлии одной...
иль свою тупость обзовёт всему виной,
что побоялась постоять за той Ценой,
как эта девушка? Ошибся я иль нет?

17 ‎апреля ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама