Вечером тропа сама к тебе ведет,
Радостные мысли при Луне.
Прямо у крыльца вишенка растет,
И цветы живые на окне.
Лисий хвост из звезд, словно счастья след,
Ожиданье встречи, здесь твой дом.
Нежно обниму и скажу: «Привет»,
Ах, как хорошо нам быть вдвоем.
Ах, как хорошо, ах, как хорошо,
Ах, как хорошо нам быть вдвоем.
Сладкая печаль, мысли, что вода,
Все течет-течет за вторником среда.
Заветная тропа, и как пароль, цветы,
Что снова-снова ждешь сегодня ты.
Многоточье букв, лишь ласка твоих рук,
будто в сказке мы с тобой живем.
Прошлого, конечно, не вернуть.
Но, как хорошо нам быть вдвоем.
Но, как хорошо, но, как хорошо,
Но, как хорошо нам быть вдвоем.
Тихие шаги по молодой траве,
Мысли о тебе пьянят, кружат.
Цветов живых букет на твоем окне,
И всюду облака летят-летят.
Знаю, счастье есть, и будет пусть всегда,
Лучшая тропа, дорога в милый дом,
Нельзя здесь заблудиться никогда.
Ах, как хорошо нам быть вдвоем.
Ах, как хорошо, ах, как хорошо,
Ах, как хорошо нам быть вдвоем.
|