Стихотворение «Кто владеет миром?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 571 +1
Дата:

Кто владеет миром?

«Ясенево правит миром!» -
Прочитала на заборе,
"США владеет миром" –
Прочитала в интернет.
Прочитала, посмеялась,
Так однажды на «копейке»
Была вывеска крутая,
Будто это «мерседес».
Может, кто владеет смертью?
Эликсир какой придумал?
Только миллион убитых
Не продлят убийце жизнь…
Хоть весь мир сравняй с землею,
Но владей не "знамо чемом",
Ведь однажды смерть привалит,
В клюшку постучит – Тук-тук!

14 мая 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 22.05.2011 (1)
Очень своеобразно. Впечатляет. Спасибо. шторм.
     22:16 22.05.2011
Спасибо Вам на добром слове...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама