Стихотворение «Случай на ж.д. переезде.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 788 +1
Дата:

Случай на ж.д. переезде.

Я расскажу тем, кто не слышал,
на переезде случай вышел.
Шлагбаум опустился вниз,
пред ним встаёт мотоциклист.

Сзади подъехал "чуть живой"
мужик в повозке гужевой.
А за повозкой "жигули",
ну дней так с пять приобрели.

Лошадка, видно, ждать устала,
мотоциклиста нюхать стала.
Смеётся в "жигулях" парнишка:
-А ты по морде ей, братишка!

Мотоциклист махнул и рад,
лошадка пятится назад.
Хотел как лучше, но беда,
что вышло так, как и всегда.

Такой не ждавши оборот,
хозяин "жигулей" орёт:
-Мужик! Открой глаза свои,
повозка смяла "жигули".

Мужик взглянул:"Туды-сюды!
Вот ещё не было беды".
Хозяин "жигулей" сердито:
-Капот помят, фара разбита!

-И что с того? Эх ты, дебил!
Виновен тот, кто научил!
Лошадка же не виновата,
вопросы не ко мне, ребята!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама