Стихотворение «Будь красивой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 184 +1
Дата:

Будь красивой...

Будь красивой
И просто - будь!
С нами Сила
И Млечный Путь.

В те мгновенья,
Что на Земле,
Вдохновенье
Оставит след.

Нам не нужен
Ни друг, ни враг,
Лишь бы Солнце
Взошло с утра,

Отогрело
Своим теплом -
Отпускаю
Земной поклон.

8 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама