Стихотворение «Такая разная Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:

Такая разная Любовь

Любовь к Создателю тиха и неприметна,
И удивительна порой на первый взгляд.
Жизнь протекает буднично, конкретно,
Не ведая излишеств и растрат.
Любовь земная всё с пути сметает,
В душе посеяв смуты семена.
Всегда в измене всех подозревая,
Чашу возмездия спешит испить до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 19.03.2021
К Богу, любовь светлая прекрасная, любовь земная - "ослепляющая", страстная!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама