Стихотворение «Две жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Две жизни



Хлипкий забор. За забором две жизни.
Доски гнилые – гвоздям не сдержать.
Эти две жизни – ни веры отчизне,
и никуда от неё не сбежать.
Чуда уже и не жду, ведь в подкорке
страхом разбавлены совесть и честь...
Наши две жизни – не двор, а задворки:
жизнь – это где-то – прожи́тие здесь.
Солнышко выглянет – вот, и удача...
Солнышка нет – на удачу бреду.
Даже не помню, как день этот на́чат...
Может быть, вспомню в каком-то году....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама