Стихотворение «Признай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Признай...



Я ухожу туда, где бесы
воруют счастье. На веку
моём я помню только беды,
согласно утлому мирку́.
Я ухожу. Мой дед вдогонку
не прокричит: терпи, народ.
Россия спит на вечной шконке,
треплу заглядывая в рот.
Ну, сколько нужно поколений,
чтоб полюбить свою страну?..
В подкорке клички – сталин, ленин...
Признай же и свою вину.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама