Стихотворение «Земным царькам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
Царьки земные, что у власти

Земным царькам

Шановні наші депутати!
Ви всі закони в Україні прийняли?
Залишилось відібрати Монастирі та Храми,
Продати нашу землю і втекти.

Царьки земные, что у власти,
Христову Церковь хотят разъединить.
Они решили прыгнуть выше Божьего закона,
Чтоб веру православную сгубить.

Пока ещё народ у Храмах молиться,
Весь ад трепещет, нам не нужен униат.
За веру православную  взялись не каяться,
Царьки земные всё решают за народ.

Как запад им прикажет, так и будет,
В какие Храмы нужно нам ходить.
За деньги продали Христа иуды,
Грехи свои вам никогда не искупить.

Подумайте о карме, кто у власти,
Вы не калечьте судьбы всех людей.
Ведь не надолго будет для вас праздник,
Бог поругаем не бывает, накажет ваших любящих детей.


2017 май


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама