В кого ты смотришься? кто чести удостоен?
Быть подле маленьких ступней (твоих) босых,
кто для тебя (во всём) окажется пристоен?
И чаши не перевернёт твоей слезы
Кто станет первым для тебя мужчиной?
И тем единственным кто сможет всё (почти),
кто не опустится до уровня причин?
И совпадёт с тобою сердцевиной…
|