Стихотворение «И вот в разлуке снова я с тобою »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

И вот в разлуке снова я с тобою

И вот
С тобою
Снова я
В разлуке.
Перед мною
Все тот же
Образ твой родной.
Сегодня вновь
Жду нашей встречи
Тем ранним утром,
Что сводит вновь,
А под
Конец дня
Нас разлучает.
То на
Несколько часов,
А то и
Долгие те дни.
Но после
Невыносимых дней
Всё вновь
По кругу.
Мы будем
В сладостных
Объятиях друг друга,
Пытаясь выкарабкаться
С тобой.
То расстояние,
Что скрыло
Лик твой
От меня —
Слабая помеха.
И даже
Если превратятся,
Затянуться они.
Мы неразрывно
Связаны с тобою,
Поэтому способ
Найти связь
Всегда найдем,
Даже если встречи —
Будут сложны.
Не смогу
Увидеть лик
Я твой?
Тогда уж связь,
Или же фото.
Не услышу
Волшебный голос твой?
Всё также,
Но и возможностей
Намного больше.
К тому же
Всегда сведёт
Тот общий интерес,
Да и не
Бросишь ты
Меня одну,
Ведь так?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама