Точные числа наводят на мысли,
У зайцев вопросы и смотрят чуть косо.
Безупречно под елкой цветут помидоры,
Большой урожай соберем очень скоро.
Лебедь один утянул все телеги,
Опровергнув законы рака и щуки.
Прозрев от созвучий, зайцы присели
И помидоры, с испуга, все съели.
Но, откровенно не тронули яблок,
Ньютону оставив десяток на завтрак.
Ньютон же шастал больше по сайтам,
И даже не знал, что есть терабайты.
И, чтобы снять в голове напряжение,
Зачем-то открыл закон притяжения.
У Ньютона, за наглость, забрали панаму,
Но точные числа неоспоримо упрямы.
|