Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

***

***

Над "и" расставлены все точки,
Ушли надежды поезда...
Давно уже не жду ни строчки,
И мысли мчатся в никуда...

И не заметили когда -то,
Как растеряли что-то мы.
Попали в зону невозврата,
И наступил сезон зимы.

Растаял сон, а мы не знали...
И не успели всё понять,
Что наши пазлы не совпали.
Ошибки нужно исправлять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 20.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     19:04 20.03.2021
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама