Стихотворение «Не хочется ни думать, не идти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Не хочется ни думать, не идти.

Не хочется ни думать, не идти.
Не хочется искать и дожидаться.
Когда покой уже не обрести,
И мудрено самой собой остаться.
Ты запираешь двери на замки,
Завешиваешь окна плотной шторой
И зажигаешь всюду огоньки,
Как свечи жизни, что горят в соборах.
Ты отпускаешь душу в тишину.
Закрыв глаза, спокойна и беспечна,
Впускаешь в дом забытую мечту,
Которая мала, но всё же вечна.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама