Стихотворение «Не надо обижаться... Принцип "сам такой" у меня не проходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:
Предисловие:

Не надо обижаться... Принцип "сам такой" у меня не проходит

Не призывай заблудших в сети,
В которые давно попал.
Ты мыслью милый друг не светел,
Паук — твой жалкий идеал.

Сидишь в углу, аки в засаде,
В глазах мечтательная дрожь,
Пьешь, как всегда, ты на ночь глядя,
Потом и крутишься как вошь.

Да, всё пучком, не напрягайся.
Иллюзий твои богатый мир,
В сарай спокойно отправляйся,
Чтоб завершить оргазма пир.

Глаза закрыв от наслажденья,
Устроившись как царь в клети,
Ты стал могучим на мгновенье
И жизнь на правильном пути.

Все эти мухи-забияки
Писаки пагубных идей,
Погибнут без суда и драки
Среди расставленных сетей.

А Вы напьетесь в волю крови,
Припавши к телу и маразм
Вам не оставит лучшей доли,
Чем с жертвой получить оргазм.

А там и google весть подхватит...
Своё мол получил шельмец,
И "лайкнут", может быть прокатит,
Стать популярным наконец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:36 20.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама