Куда не кинь все норовят в друзья,
6 плачет белая палата
В ней поселить пытались и меня,
Прослеживается за стихи расплата.
Я учесть эту явно избегу,
Я больше на троих соображаю
Я с Пушкиным... об этом ни гу-гу
Вам по секрету, горько выпиваю.
Я плачу над портретом в час ночной
Слезою орошая... он ведь Гений.
Давай Сашок, поднимим по одной,
Ты видишь, в просьбе, встал я на колени.
Я бакенбарды отрастил как ты,
Завивку сделал, кучерявость схожа.
Вот только не создать твои труды,
На то моя не вышла видно рожа.
Но я пишу, стараюсь битый час,
О том , что мы с тобою брат похожи.
Ты в профиль посмотри или в анфас,
Спаси и сохрани Великий боже.
Ты наше - всё! Из призрачных теней
Ко мне являешься как белочка больная,
С тобой я пью, но стал ли я мудрей?
Я до сих пор увы не понимаю.
Но то, что был с самим на коротке
На Фабуле, конечно, все узнали.
Язык свой не держу я на замке,
Мне море по колено, шоб вы знали.
|