Стихотворение «Познание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 595 +1
Дата:

Познание

Лишь одиночество познав,
Оценишь тех, кто рядом был.
И то как судьбы им ломал,
Когда ответно не любил.
И оценив потери эти,
Наверно, горько ты вздохнешь..
Но, к сожалению, в ту же реку,
Как не пытайся, не войдешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама