Стихотворение «Продрог....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 650 +1
Дата:

Продрог....

Белых крыш
Замерзшие лица.
Снежных веток
Аллеи в рядок.
И под куртку
Забрался непрошенно
Озорной малышок- холодок.
Мне б согреться,
Наверное, надо.
Но, к чему?
Я от жизни продрог.
И иду понимая насколько
Дрожь берет..
Если ты одинок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 25.03.2018 (1)
Абсолютно верные слова.
     17:24 25.03.2018
Это жизнь. Как прочувствовал, так и написалось
Реклама