Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 147 +2
Дата:

Гроза

Как ковры, расстилались тучи,
Опускаясь всё ниже и ниже,
Словно мрак за грехи неминучий     
Ниспослал на Землю Всевышний.
В ожидании сполохов молний,
Задержалось дыхание грома -
Лишь секунды осталась безмолвной
Эта к взрыву готовая дрёма.
Грянул гром – небеса разверзлись,
Застучали по листьям капли.
А затем как будто низвергли
На весь мир небесные хляби.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама