Стихотворение «С Юбилеем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:
Дорогая, Надежда - сестра

С Юбилеем

С юбилеем тебя поздравляем,
Дорогая, Надежда - сестра.
Мира, радости, счастья желаем,
И достатка тебе на века.

Принимай поздравления, родная,
Мы здоровья желаем тебе.
Долголетия, блага навеки,
И уюта желаем семье.

Пусть обходят тебя все печали,
Пусть слезинки не катятся с глаз.
Сладкой жизни тебе мы желаем,
Ваши дети пусть радуют вас.

Пусть звезда твоя ярче сияет,
Пусть любимый согреет тебя.
Пусть душа, как цветок расцветает,
Пусть не гаснет любовь никогда.

.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама