Стихотворение «СТАТУС...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 250 +1
Дата:

СТАТУС...

Статус...
Андрей Яшин 68


Я Вам по статусу совсем не подхожу,
Хотя и знаю, что давно Вам нравлюсь -
Вы бизнес-леди, я ж охранником служу
И ради Вас не изменюсь и не исправлюсь.

Не набиваюсь к Вам ни в слуги, ни в мужья
И с Вами вовсе не хочу делить я ложе.
Наверно, Вам советуют друзья,
Чтобы нашли себе богаче и моложе.

Всё дело в том, что я не продаюсь
И никогда свою любовь не покупаю.
Я не бравирую и этим не горжусь,
Я образ жизни Ваш и быт не принимаю.

А дело в том, что Вы давно забыли
Ту прежнюю себя, которой больше нет,
Ведь Вы когда-то всей душой любили,
Без глупых "статусов" и выгоды в ответ.

Вас мне не изменить и я другим не стану,
Всё будет хорошо у Вас - сомненья нет.
Я не у Вас проснусь в постели утром рано,
А Вы не для меня сготовите омлет!

  А.  Я.  07. 06. 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 09.08.2022
     22:16 24.03.2021 (1)
Андрюш, очень актуальные строки! Браво! 
     10:23 25.03.2021
Привет Наталья!!! Спасибо тебе огромное. Главное, что пока в мире, я надеюсь, больше тех, кто не по статусу
     10:48 22.03.2021 (1)
частое  явление  последнее  время  -  все  покупаем  -  все  продаем!   
     11:48 22.03.2021
Рад видеть Вас, огромное спасибо, к сожалению , это встречается всё чаще
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама