... не обольщаюсь, не обещаю,
когда прощаюсь, когда прощаю,
когда: – Ей богу! (враньё без счёту),
когда: – Останься! (пошёл ты к чёрту).
Не обольщаюсь, что помнить будешь.
Не обещаю, что выйду в люди.
Когда прощаю, не забываю –
в твоём смартфоне пароль сломаю.
Когда расстался с твоим изломом,
я ощущаю свободу снова,
и оживаю, и наслаждаюсь:
– Я не сломался. Я не сломаюсь!..
|