Стихотворение «Лжепатриоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Лжепатриоты



Есть среди нас такая братия –
Срочно взяв у госдепа подряд
И за евро и доллары грязные
Свою Родину нервно клеймят.

Для них неведомы понятия
Любовь, достоинство и честь.
Себя назвали демократами,
Но что народного в них есть?

Лжи откровенной не чураются,
А что с ущербного возьмёшь?
И в заблуждениях не каются
На ложь наслаивая ложь.

Хотя клянутся до икоты нам
В своей к Отечеству любви,
Они совсем не патриоты, а
Скорей наоборот – враги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама