Стихотворение «Вы вновь смотрите грустно в окно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:
«*_____*»

Вы вновь смотрите грустно в окно…

Вы вновь смотрите грустно в окно…
Знаю, Вам полюбить суждено!
Годы юные вмиг промелькнули,
Так стремительно -  быстро, как пули!..

Вы, как прежде, учтивый джентльмен,
Не прощающий даме измен.
Ваше сердце всё рвётся на части,
Не надеясь на радость и счастье.

Вы устали крест долгий нести,
Но любви дар Вас может спасти.
Вы - мужчина галантный и в силе,
Полюбите, как раньше любили!..





© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121032203809

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 22.03.2021 (1)
Хороший  совет! 
     17:48 22.03.2021
Спасибо, Александр!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама