Стихотворение «Тик так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +2
Дата:

Тик так

Исчез.

Не подаешь вестей.

Боюсь.

Не жду гостей/цепляюсь в сводки новостей.

Гоняю/подгоняю.. время

тик-так тик-так

тик-так тик-так

Оно все медлит

Все не так

Не так легко,

Легко - не так.

В исчезновениях - мастак

В который раз, и все не так

Боюсь.

Не жду гостей/цепляюсь в сводки новостей.

Бессонных несколько ночей/ты там скорей

Я жду вестей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама