... на эмали, на эмали
нам портреты рисовали.
Бл@ди то или девицы,
Ж@пы или задницы –
что там? – морды или лица
времени без разницы.
Отслужил свой срок – спалим
в пепелочек простенькой,
на две даты разпылим
и пристроим в сосенках.
........................................
Не пора ль коньяк разлить,
живы мы покуда?
Не с кем будет говорить
и бренчать посудой.
Не поймут тебя потом
в толчее стихатой.
Пусть сейчас зовут скотом,
пусть покроют матом.
Пусть на твой удачный стих
гад какой-то зарится.
Не хочу туда идти,
не хочу эмалиться!
.............................................
«Возьми внимание моё
с руки пальцами белки,
всем кругляшам осин
красивость подари...»
О, клавиши мои –
цифирь, значки и стрелки.
О, буквы милые,
позвольте попросить
о том, чтобы друзьям
далось чуть-чуть везенья,
чтоб время им
не причиняло вред.
Дай каждому, Господь,
одно стихотворенье
которое в веках оставит след.
................................................
На эмали, на эмали
нам портреты рисовали...
|