Стихотворение «Прав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Прав

Конечно, прав дружище, как ты прав
Нам каждому даётся очень много
Но вот беда, в служении познав
Вот только так, откроешь ты дорогу.

Как много тех, кто бродят в темноте
Себя, меняя в мелочах бесцельных
И им уже совсем не нужен свет
Тепло, уютно и не нужно цели.

Как мало тех, кто просто рвутся ввысь
И дарят всем души своей порывы
Как много тех, кто тянут просто вниз
В тот полумрак, что люди сотворили.

Там холодно и зябко в высоте
И голова от воздуха кружится
И не хочу я жизнь прожить во сне
Пусть море облаков навстречу мчится. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама