Стихотворение «Всё слишком странно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Всё слишком странно...

Всё слишком странно, чтобы понимать.
Всё слишком просто, чтобы не поверить.
Всё слишком сложно, чтобы проверять,
И жизнь свою страданиями мерить.
Нужно не мыслить, нужно просто жить.
И принимать всё так, как подобает.
Не стоит чем попало дорожить.
Твоя душа давно всё это знает.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама