Стихотворение «Сам себе господин »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Сам себе господин

Ты сейчас сам себе господин
И твердишь, что другого не надо.
Но грустишь, оставаясь один
И когда её нет с тобой рядом.
Ты мечтаешь в глаза заглянуть.
В те глаза, что манили загадкой.
В глубине этих глаз утонуть
И к губам прикоснуться украдкой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама