Стихотворение «Нет границ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Нет границ

Давай пойдём с тобой туда,
Где ветер задувает в душу.
Где с неба падает вода
И голосов людских не слышно.
Там в шёпоте уставших птиц
Прощанье с солнцем и цветами,
А у свободы нет границ
И нет границы между нами.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама