Телефон одиноко скукожен в тиши.
Набирать же твой номер, рука не спешит.
Чёрен сад, что вчера лишь блестел в серебре.
В отношеньях зима, хоть весна на дворе.
Ход событий размеренно ясен с утра.
Завтрак. Сборы. Уход по делам со двора.
День в заботах. Вечерний поход в магазин.
Снова, все позади, и я дома один.
План работы на завтра. Мой ужин и душ.
Жар в груди. Рассуждений занудливых сушь.
На зарядке мобильник... А шёпот души:
"Если хочешь - звони...
Если сможешь - пиши..."
|