"Слова любви нежны... Они тихи! ..."
"Давай-ка, потряси половики!.."
"А, хочешь – я, прочту – тебе, стихи?.."
"...Подруга, обещала мне, духи..."
"Ты, помнишь, как встречали мы - рассвет?
И сын наш, делал первые шаги? ..."
"...Не принесет - и ладно!.. Нет, так нет...
Сама, куплю... По дому, помоги!"
"Как мы, сидели, а - в руке - рука ..."
" ...Куда, я дела – мясо, для котлет?"
"...Зачем ушла любовь, что на века?!."
"...Картошку, чисть! Пора варить обед!" ...
2012
(Шутка!) |