Стихотворение «Летний эскиз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 161 +1
Дата:

Летний эскиз

Синь неба, ранящая взор…
И шепот листьев – столь заманчивый…
И восхитительный ковер
Из серебристых одуванчиков…

Как будто синяя звезда –
Блестит в траве фиалка нежная…
И незабудки бирюза…
И всюду благодать безбрежная…

И птиц веселый разговор,
Не умолкающий до вечера…
Синь неба, нежащая взор…
И облако, белее жемчуга...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 30.03.2021
1
Спасибо.
     09:58 25.03.2021 (1)
чудная  зарисовка!!
     19:23 25.03.2021
Благодарю 
     14:08 25.03.2021 (1)
прекрасная лирика!
     19:23 25.03.2021
1
Благодарю 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама