Стихотворение «Про меня и кота моего Васятку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Про меня и кота моего Васятку


(природное неистребимое. Исполняется жизнерадостно, с уверенностью и бесшабашностью. Сопровождается противным мяуканьем и царапаньем тубуретки)

Посвящаю моему лучшему другу, отчаянному защитнику животных во всём мире, а также великолепному астроному-гардеробщику Гарьке Сэ



Покупал я сегодня концерву,

На концерве написано «уй».

Не подумайте пошлость какую:

Это рыб из реки Почечуй.

Она водится в ей, проплывая

И метая икру в бездну вод.

Очень славная рыбка такая,

Мой котяр с удовольствием жрёт.

Я возьму маво Ваську за шкирку

И пойду к Почечую-реке.

Не мяукай ты, Васьк, не брыкайся!

Иль получишь сейчас по  мордЕ!

Отнесу тебя к берега круче,

Зашвырну на водЯную гладь.

Ты плыви, га.вн..оед, не пугайся!

И накой родила тебя мать!

Чайки в небе над Васькой кружАться,

Рыбы снизу за ж.пу клюют.

Хороша ты река Почечуйка!

Создаёшь красоту и уют!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама