Стихотворение «Ах, тень любви! Ты не маши крылами!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Ах, тень любви! Ты не маши крылами!


(элегически-утончённое. Исполняется томно, с грудным придыханием. Сопровождается гармошкой с одновременным пожиранием селёдки пряной бочковой)

Посвящаю моему лучшему другу, утончённому эстету-надомнику непревзойдённому парикмахеру и антрепренёру Гарьке Сэ Многообразному



Словно солнце спустилось на землю,

Куст герани пожухнул и счах.

Ах, любовь! Ты – прекрасное чувство!

Я тобою с волненья пропах.

Сплю и вижу любимую Дусю,

Деву статную с русой косой.

Как бредёт она вдоль по пригорку,

Пожирая батон с колбасой.

Щёки ейны свежи и румяны,

И призывно шикарны грудЯ.

Ягодицы как  сдобные булки

Или круп  вороного коня.

Ты с ума меня сводишь, кокэтка,

Разевая свой яхонтный рот.

И чего тебе молча не жрётся

С колбасою твоей бутерброд?

Как призывно ты ржёшь на рассвете,

Русу косу свою теребя!

И тебя нет прекрасней на свете!

Эх, едрить-разъедрить твою, б.ля!

(Попадёсси ты мне у плетня,

Где пасу вороного коня!)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама