Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:

Прозрение

Я вышел на природу
Попить пивка.
Мне многого не надо,
Ушла б тоска.
Вокруг летают
Комары да мошки.
За шиворот вползают
Бесчисленные блошки.
Идёт извечная борьба
Между мирами.
И среди них лишь я
В тенёчке отдыхаю.
Хотел включить им музыку
На телефоне,
Но к странной тишине
Прислушался и понял,
Тоска ушла, пора домой.
И мусор надо прихватить с собой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама