Стихотворение «Порой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
весна...

Порой...

Порой так хочется, до удушья,
Поверить в то, что все впереди.
И ты закусишь угол подушки,
Шепнув беззвучно: не уходи.
Спешат мгновения в бесконечность.
Из них слагается наша жизнь.
Вначале смотришь им вслед беспечно,
С годами чаще кричишь: держи!
Ведь в прошлом то, что еще бы прожил,
Еще б прочувствовал сотню раз.
Пусть счастье рядом с тобой там то же,
Но многоцветнее, чем сейчас.
Вернуть, что было, уже не в силах
О дубле смысла нет и мечтать.
И в сердце остро кольнет то "было"
Тем, что не крутится время вспять.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 10.01.2022
Прекрасно!
     01:18 22.11.2021
Вечная тема, но у каждого по-своему раскрывается.
     09:07 25.03.2021 (1)
Снег подтаял на опушке -
Время стих писать веснушке)

     11:06 25.03.2021
Ей приятно удивиться-
Был в гостях Перепелица
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама