Стихотворение «Когда-нибудь будет окончен бой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Воины Серебрянной Звезды
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 483 +1
Дата:

Когда-нибудь будет окончен бой...

Когда-нибудь будет окончен бой...
Когда-нибудь свет забрезжит во тьме...
Но только узнать, что такое покой,
Не доведётся ни мне, ни тебе.

Мы будем вдали от родных берегов,
Где солнце садится в море у скал,
Где сброшен доспех и не слышно клинков,
Где каждый находит то, что искал.

Наш отдых не долог - нас Время зовёт...
И каждый из нас это знал,
Тогда, когда слушал, как ветер поёт,
А солнце садилось в море у скал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:17 13.10.2012
покоя и правда ведь нету
хоть далек тот мемент кривизны
ты покуда не помнишь все это
лишь бы быть однажды в бою
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама