Стихотворение «Тишина перед рассветом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Воины Серебрянной Звезды
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 741 +1
Дата:

Тишина перед рассветом

Тишина перед рассветом –
Это тоже что-то значит;
Тишина перед рассветом –
Только так, а не иначе.

Тишина перед рассветом –
Это время, чтобы думать;
Тишина перед рассветом –
Ветер не посмеет дунуть.

Тишина перед рассветом
Только время перед боем?
Тишина перед рассветом
Шанс осмыслить нам обоим.

Тишина перед рассветом –
Время тайной подготовки;
Тишина перед рассветом
Тоньше самой тонкой бровки!..

Тишина перед рассветом
Нам запомнится на долго.
Тишина перед рассветом…
Только сердце не замолкло…

Тишина перед рассветом –
Бой готов сорваться в пропасть.
Тишина перед рассветом-
Время вспомнить честь и гордость.

Тишина перед рассветом –
Это только передышка:
Нужно выждать перед боем…
Нужно выждать… Но не слишком…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:22 13.10.2012
тишина перед рассветом
хоть бы раз застать такое
сердце громче вдруг застыло
это ты его убила
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама