Стихотворение «Не говоря банальных слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Не говоря банальных слов

Не говоря банальных слов,
Забыв вчерашние желанья,
Ты отпустил свою любовь,
Не дав своей судьбе названья.
Ты просто руки опустил,
Просто ушёл захлопнув двери.
Себя, других за всё простил,
Не ощутив своей потери.
Забыл вот так, не сожалея.
И жизнь пустил на самотёк.
Но вряд ли ты теперь сумеешь
Найти для сердца уголок.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама