Стихотворение «Иди смелей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Иди смелей

Открой глаза и выходи на свет
Сквозь тьму, в которой ты давно живёшь.
Забудь себя, и отыщи ответ
На тот вопрос, который не поймёшь.
Гони все страхи, попросту - иди.
И не ищи тоскливую мечту,
Ты без оглядки от неё беги
Туда, где разгоняя пустоту,
Сумеешь стать загадкой для других,
А для себя спокойно и своей.
Забудь надежд ненужных, не своих
Манящий свет. Давай, иди. Смелей!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама