Стихотворение «за окном распластался Париж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 494 +1
Дата:

за окном распластался Париж

За окном распластался Париж
Ярко разодетый нувориш.
Вокруг шеи оранжевый шарф
Былой интеллигенции легкий шарм.
Ухоженные бархатные руки…
Анисовый вкус самбуки.
Париж – мужчина знатный
Бережливо-аккуратный…
С хитрой искоркой в глазах
И с язвинкой на устах.
К нему не просто  подобраться
Хотя и стоит постараться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама