Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 245 (ПОРТРЕТЫ 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 245 (ПОРТРЕТЫ 3)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 245 (ПОРТРЕТЫ 3)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 3»
СЛОВ ПРЕКЛОНЕНЬЕ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ДУШИ ЖЕНСКОЙ
Фотокомментарий №245

(Прикосновение к Имени...)

Девичий взгляд, фигурки статность, пальцев тонкость —
дар «вестницы от Ангелов» для Волкодлака?
Таит ирония улыбки вкусность знака
мужчине, оценившему Имени звонкость

как звук божественных струн арфы — Ангелина! —
в себе таящей женской чувственности страстность
гибельную настоль, что чувствует опасность
даже сам Зверь, показывающий всем властность...
Или в мечте: влюбиться в «Весть» — страха причина? 

18 ‎мая ‎2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама