Стихотворение «Такое вот доброе утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Такое вот доброе утро

Привет-привет! Что за приём?!
Меня ты держишь у порога?
Не пригласишь в свой милый дом?
Какой-то странный ты немного.
Знаешь, смущение твоё
Мне видеть как-то непривычно.
Жизнь тративший свою легко,
Ты выглядишь весьма комично.
Откуда этот странный взгляд
Такой затравленный, несмелый?
Как будто бы ты мне рад.
И врёшь сегодня не умело.
С твоей то практикой, дружок!
Это так странно. Не находишь?
Вчера предупредить не мог,
Что не один досуг проводишь?
Однако, не могу понять –
Не в первый раз уже такое.
И вдруг ты начал всё скрывать…
А может что-то здесь другое?..
Это и есть мечта твоя?
Ну что ж… Весьма-весьма прелестна.
Не шикай грозно на меня.
Пойду. И без меня здесь тесно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама